Je me suis essayée à faire un Panettone au Pooslich, comme maintenant je fais mon pain au Pooslich, je me dis pourquoi pas le Panettone
Le résultat est pas mal du tout
Recette
Le Pooslich
150 g de farine
150 de lait tiède
1 g de levure déshydraté
A préparer la veille ou six heures avant
Le lendemain ou quelques heures après
dans la MAP
3 oeufs 4 oeufs
Une pincée de sel
1 bouchon de fleur d'oranger 2 bouchons de fleur d'oranger
50 g de lait
60 g de beurre 70 g de beurre
50 g de sucre
300 g de farine
3 g de levure déshydraté
Fruits secs, raisins, abricots, oranges amères etc...
Faire mariner les fruits sec dans la fleur d'oranger
Mettre le programme pate à pizza
Pendant ce temps préparer le moule à soufflé,
Le beurrer et le chemiser
C'est-à-dire mettre du papier sulfurisé dans le moule tout autour
pour qu'il y ait une certaine hauteur en plus du moule
le papier sulfurisé collera par le beurre
Ensuite verser la préparation dans le moule et laisser monter à température ambiante
pendant une heure
cela doit dépasser la heuteur du moule à soufflé
Mettre le four à température à 240°
Enfourner la préparation et laisser cuire pendant 40 à 45 mintures
en fonction de votre four
Vérifier avec la pointe du couteau si il est cuit
Il ne reste plus qu'à le goûter