750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2009-03-28T15:48:00+01:00

Cocotte de tomate, jambon et oeuf

Publié par Elisabeth

Ingrédients : Tomates concassées Jambons blancs Oeuf Préparation : Mettre les tomates concassées Ajoutez les lamelles de jambons blancs Et le blanc d'oeuf Après cuisson au bain-marie Ajouter le jaune d'oeuf refermer le couvercle pour que le jaune chauffe...

Lire la suite

2009-03-28T15:32:00+01:00

Pizza au steack hâché

Publié par Elisabeth

Ingrédients : pour 2 personnes Pâte à pizza : 250g de farine - 5 g de sel -7 g de levure sèche - 125 ml d'eau - 20 ml d'huile d'olive. Pâte à diviser pour 4 personnes C'est ma base pour toutes les pizzas Purée de tomate salée Poivrons de différentes couleurs...

Lire la suite

2009-03-26T16:14:00+01:00

Pâté de saumon fumé

Publié par

Pâté original, simple et facile à réaliser Nous l'avons dégusté avec une salade et des gougères à l'emmental Vraiment un délice Ingrédients : 3 pommes de terre 200 g de saumon fumé haché 2 anchois dans le sel ou à l'huile 3 cuillères à soupe d'olives...

Lire la suite

2009-03-25T18:33:00+01:00

Gougères à l'Emmental

Publié par Elisabeth

Spécialité Bourguignonne A Saint Florentin nous en mangions aux repas de famille à l'époque C'était servi en apéritif ou en entrée Ingrédients : Pâte à choux 1/4 de litre d'eau 5 gr de sel 5 gr de sucre (facultatif) 100 g de beurre 150 g de farine 4 Oeufs...

Lire la suite

2009-03-24T15:13:00+01:00

Papillote de Lotte avec ses agrumes et petits légumes

Publié par Elisabeth

Depuis pas mal de temps j'avais envie d'essayer les papillotes Mastrad C'est génial Ingrédients : Pour 2 personnes Lotte (pour deux personnes) 1/2 courgettes 1 Tomate 1 pamplemousse 1 citron jaune 1 coeur de fenouil Huile d'olive Sel de Guérande Poivre...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog