750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2009-06-21T16:24:00+02:00

PAIN DE CAMPAGNE AU LEVAIN EN MAP

Publié par Elisabeth

INGREDIENTS : 350 gr d’eau 6 g de sel 560 g de farine T55 130 g de farine complète T150 250 g de levain PREPARATION : Tout mettre dans la MAP en fonction de chaque machine Pour la Moulinex Programme 2 Poids 1kg Cuisson de la croûte 2

Lire la suite

2009-06-13T18:06:00+02:00

FOUGASSE AU LEVAIN OLIVES NOIRES/TOMATES SECHEES

Publié par Elisabeth

INGREDIENTS : 330 g de farine T55 100 g d’eau 100 g de levain Kaiser 3 g de levure Bruggeman 4 g de sel 50 g d’huile d’olive Olives noires Tomates séchées Huile d’olive PREPARATION : Mettre dans la MAP par ordre selon votre machine Programme 13 « pate...

Lire la suite

2009-06-11T18:13:00+02:00

VERRINES DE MOUSSE AU MASCARPONE - LEMON CURD - BANANE - FRAMBOISE

Publié par Elisabeth

INGREDIENTS : 500 g de mascarpone 5 œufs 200 g de sucre Lemon curd 2 Bananes mixées Framboises mixées PREPARATION : Séparez les jaunes des blancs Dans un bol mélangez les jaunes au sucre Fouettez jusqu’à blanchiment Incorporez le mascarpone Montez les...

Lire la suite

2009-06-11T18:12:00+02:00

LEMON CURD

Publié par

INGREDIENTS : 4 citrons jaunes (200 ml) Le zeste de 2 citrons sur les 4 150 g de sucre en poudre 3 œufs 1 c à s bombée de maïzena PREPARATION : Récupérez les zestes de 2 citrons Pressez les citrons Battre les œufs en omelette Dans une casserole, mettez...

Lire la suite

2009-06-11T18:10:00+02:00

TERRINE DE PALETTE

Publié par Elisabeth

INGREDIENTS : Palette fumée et salée cuite (reste) Où du Jambonneau Gelée claire Porto rouge PREPARATION : Emiettez la viande finement Disposez dans une terrine Dans une casserole faites chauffer de la gelée et ajoutez du porto Versez dessus et laissez...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog