750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-06-11T18:12:00+02:00

LEMON CURD

Publié par



INGREDIENTS :

 

4 citrons jaunes (200 ml)

Le zeste de 2 citrons sur les 4

150 g de sucre en poudre

3 œufs

1 c à s bombée de maïzena

 

PREPARATION :

 

Récupérez les zestes de 2 citrons

Pressez les citrons

Battre les œufs en omelette

 

Dans une casserole, mettez le jus de citron

Les zestes, les œufs battus, la maïzena et le sucre

Fouettez le tout

Cuire jusqu’à épaississement

 

 

J’ai mis de la maïzena pour que ce soit plus léger

Normalement le Lemon curd se fait avec du beurre

et au bain-marie

 

 

Ca peut servir de fond de tarte, ou dans des verrines…….

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog