750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Archives

2008-12-17T17:02:00+01:00

Cou de canard farci

Publié par

C'est une recette que j'ai trouvé chez "cuisine.notrefamille.com" Pour un cou farçi Ingrédients : 50 g de foie gras de canard cru 1 cou de canard 1 magret de canard 300 g 100 gr de chair à saucisse 1 oeuf 2 tranches de pain de mie Persil Lait Graisse...

Lire la suite

2008-12-17T16:49:00+01:00

Magret de canard séché fait maison

Publié par

Quand nous sommes allés à Sarlat j'ai eu quelques conseils pour réaliser cette recette. Il faut juste avoir de la patience pour cette recette mais ça vaut le détour. Ingrédients : 1 magret de canard 500 g de sel de Guérande 1 cà soupe de poivre noir concassé...

Lire la suite

2008-12-14T17:27:00+01:00

Foie Gras

Publié par

Au mois de décembre nous sommes allés à Sarlat, ville magnifique et aussi à Rocamadour. Fontaine Sainte Catherine à Sarlat. Nous sommes remontés avec des canards entiers. J'ai réalisé foie gras, confit de canard, cous farçis, magret salé. 12 g de sel...

Lire la suite

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog