750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-03-06T16:39:00+01:00

Sauce mexicaine

Publié par

 

500g de tomates (soit environ 3 grosses tomates)
1 petit oignon blanc (environ 60g)
1 petit bouquet de coriandre fraîche (environ 20g)
2 piments serranos ou jalapeños (petits piments verts frais), plus ou moins selon les goûts
2 cuillères à soupe de jus de citron vert
sel

Epépinez les tomates mais ne les pelez pas. Coupez-les en petits dés d'environ 1/2 cm. Emincez l'oignon et les feuilles de coriandre. Coupez les piments en deux, enlevez les graines et les cloisons blanchâtres puis émincez-les finement.
Mélangez les dés de tomate, l'oignon, les piments, la coriandre, le jus de citron vert et le sel. Laissez reposer 1/4 heure avant de déguster.

C'est une sauce très fraîche, très colorée et vraiment délicieuse

Elle accompagne les Fajitas de viande etc....

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog