INGREDIENTS : (Pour 2 Personnes)
2 buns
200 g de steack haché
Gruyère rapé en fine tranche
Oignon blanc haché
Echalote hachée
Moutarde
Ketchup
Oignon rouge en rondelle
Cornichons coupés en lamelles
Tomate
Salade verte
PREPARATION :
Mélanger l’oignon et l’échalote au steack haché
Faire deux steacks individuels
Coupez oignon rouge et tomate en rondelles
Coupez les cornichons en lamelles
Coupez la salade verte en chiffonnade
Préchauffez le four à 150° pour les buns coupés en deux
Faire cuire les steack, salez et poivrez
Après cuisson disposez dessus les tranches de gruyère
Mettez un couvercle dessus pour faire ramollir le gruyère
A la sortie des buns du four, tartinez de moutarde
et de ketchup
Disposez dessus la viande, les rondelles d’oignon,
les cornichons les tomates, le ketchup
Par-dessus la salade en chiffonnade
Recouvrir avec l’autre moitié du buns
Ca vaut vraiment la peine