Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-12-29T17:11:00+01:00

SAINT JACQUES en FEUILLETE

Publié par Elisabeth
PC240553

Ingrédients :

Pour deux personnes

8 Saint Jacques
Quelques champignons de Paris
Fumet de poisson
Vin blanc sec
Farine
Beurre
Sel et poivre
1 pâte feuilletée
1 jaune d'oeuf

Préparation :

Préparer un fumet de poisson avec vin blanc
Pocher les saint-jacques dans le fumet
Couper les champignons en grosse brunoise
Les cuire dans de l'eau citronnée
Réserver les saint-jacques et les champignons

Faire un roux et mouiller avec le fumet de poisson où ont cuit les saint-jacques
Ensuite, mettre cette préparation  aux saint-jacques et champignons
Vérifier l'assaisonnement selon votre goût

Préparer votre feuilleté le badigeonner de jaune d'oeuf
Four 250° et ensuite 200° pour le feuilletage
pendant 35'

Au moment de servir
Faire bien chauffer le feuilleté et verser la préparation dedans

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

piquedur 26/05/2010 18:59


hummmmm , que ça l'air bon , tu me fais envie


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog