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2010-12-19T15:22:00+01:00

Pain au Poolish

Publié par Elisabeth

diddlm10

 

 

Après différents essais de poids et consistances, j'ai réussi à faire un pain croustillant et

qui se garde bien le lendemain

 

Préparer le Poolish la veille ou 6 heures avant

 

300 g d'eau tiède

300 g de farine

3 g de levure déshydratée

 

dans la MAP

 

400 g d'eau tiède

8 g de sel

600 g de farine

Le Poolish

6 g de levure déshydratée

 

Pendant 1h25

 

Façonnage de la pâte

Attention elle va être collante

Bien fariner le plan de travail et ses mains

Façonner le pain et le laisser à température ambiante pendant 1 heure

 

Cuisson : Température 240° pendant 20 à 25 minutes avec bol d'eau

 

C'est vraiment une réussite

 

PA050033

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commentaires

Brigitte 19/12/2010 20:37


oui ça m'a l'air bien et appétissant !!!


Elisabeth 20/12/2010 10:53



Oui c'est appétissant



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