J'ai marqué pour 2, mais il nous en reste pour demain
INGREDIENTS : (Pour 2 Personnes)
400 g de steak haché
2 œufs
Mie de pain
Lait
Ail haché
Echalotes ciselées
Persil plat haché
Raz el hanout
4 épices
Piment de chili
Sel et poivre
Pour la sauce : Tomates concassées
Echalotes
Ail
Thym frais
Sel et poivre
PREPARATION :
Faire revenir l’ail et l’échalote dans l’huile d’olive
Incorporez la tomate concassée salez et poivre
Ajoutez le thym frais
Laissez mijotez quelques minutes
Pour les épices, c’est selon votre goût
Dans un bol, mélangez la viande hachée, la mie de pain égouttée
l’ail haché, l’échalote ciselée, les 2 œufs, le persil haché
Mettez une pincée de raz el hanout, 4 épices, piment du chili
Sel et poivre
Façonnez des boulettes, j’en ai réalisé 12
Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive délicatement
Incorporez-les dans la sauce et laissez mijoter tout doucement
Pendant 30’