Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-05-25T15:11:00+02:00

ROUGAIL DE SAUCISSES

Publié par
   
 


Je me suis inspirée d’une recette de Maryse

Continue à nous donner d’autres recettes

 

J’ai rajouté d’autres ingrédients

C’est vraiment très très bon

 

J’ai accompagné cette recette d’un rougail de tomates

Et de riz basmati

 

INGREDIENTS : (Pour deux personnes)

 

2 Saucisses de Toulouse

(J’avais des saucisses de viandes qui sont moins grasses)

On peut aussi mettre des saucisses fumées

À mélanger avec les autres

2 gros oignons

Tomates MEC (Mondées, concassées, épépinées)

Curcuma

Gingembre

Piment doux ou fort (selon le goût)

Thym frais et laurier

Sel et poivre

Huile d’olive

 

PREPARATION :

 

Coupez les saucisses en gros morceaux

Les faire revenir dans l’huile d’olive

Si elles sont grasses les égoutter et retirer l’excédent de gras

Faire revenir les oignons

Rajoutez les morceaux de saucisses, le curcuma,

Le gingembre, le piment doux ou fort

Incorporez les tomates MEC*

Salez et poivrez

Vérifiez l’assaisonnement

Mettre thym et laurier

Couvrez et laissez mijotez 30’ sur feu doux

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog