Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-04-26T16:59:00+02:00

PETITS FARCIS NICOIS A MA FACON

Publié par Elisabeth

 

 

 

INGREDIENTS :


8 Courgettes rondes

6 Oignons blancs + 1 pour la farce

6 Tomates

400 g de steack haché

200 g de chair à saucisse

Riz

Thym frais

Persil plat

Sarriette

Sauge

Parmesan râpé

2 œufs

1 à 2 cubes de légumes

Sel et poivre

Four à 220° pendant 35’

 

PREPARATION :

 

Faire blanchir les courgettes rondes pendant 15’

Les oignons blancs de même

Plongez dans l’eau froide pour arrêter la cuisson

Quand c’est refroidi, creusez les courgettes délicatement

Ainsi que les oignons

Récupérez la chair et émincez là finement pour ajouter avec les viandes

Videz les tomates les saler à l’intérieur et les renverser pour éliminer l’eau

Faire cuire le riz pour farcir les tomates

Faire cuire le steack haché et la chair à saucisse

Laissez refroidir les viandes en éliminant le jus

Dans une terrine mettre les deux viandes

Les herbes finement hachées

Les 2 œufs entiers

Le parmesan râpé

La chair des légumes

Salez et poivrez

 

Remplir de farce les courgettes et les oignons

Remplir de riz les tomates

Les disposez dans un plat allant au four

Mettre 1 à 2 cubes de légumes

Faire cuire au four à 220° pendant 35’ à 40’

 

Faire une grande quantité car cela se mange tout seul

Et c’est vraiment bon

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog