Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-04-25T18:32:00+02:00

CANNELLONIS A LA VIANDE ET A LA MOZZARELLA

Publié par Elisabeth

CANNELLONIS A LA VIANDE ET A LA MOZZARELLA



Ingrédients :

 

Pate fraiche

Epinard congelé

Steack haché

Mozzarella

Tomates concassées

Sel et poivre

 

Préparation :

 

Faire revenir le steack haché

Salez et poivrez

Haché les épinards

Mélangez à la viande

Laissez refroidir

Coupez la mozzarella en petits cubes

Les incorporez à la préparation

Vérifiez l’assaisonnement

Coupez des rectangles de pâte fraiche

Les cuire dans l’huile d’olive

Les disposez sur un torchon

Disposez cette préparation sur chaque rectangle de pâte

Les roulez

Dans un plat mettre une couche de tomates concassées

Disposez les cannellonis

Recouvrir de tomates généreusement

Cuire au four à 200° pendant X minutes

 

Voir les commentaires

commentaires

eliza 26/04/2009 09:24

Aaaaah ! ça fait plaisir de voir de nouvelles recettes.
Bisous

Elisabeth 26/04/2009 10:33


Merci Eliza
il est vrai que je suis un peu à l'ouest en ce moment
bizzzzzzzzz


jannydemarseille 25/04/2009 20:00

miammmmmm j'ai ma nouvelle machine! je vais les tenter lundi
bisous

Elisabeth 26/04/2009 10:32


Merci Janny
Une recette super sympa, comme je n'avais pas de ricotta à ce moment là, j'ai mis de la mozzarella et franchement c'est vraiment bon


Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog