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2009-04-13T15:19:00+02:00

Epaule d'agneau confite aux aulx et échalotes avec ses petites pommes de terre

Publié par

Ingrédients :

1 épaule d'agneau
2 têtes d'ail
Une dizaine d'échalotes
Fleur de sel
Purée de piment
poivre
Thym et romarin
Huile d'olive
Charlottes en fonction du nombre de personne
Cuisson 180° pendant 4 heures

Préparation :

Préparez la marinade : Huile d'olive, fleur de sel, poivre, piment haché ou harissa ou piment de cayenne
selon votre goût, le piment même minime donne une petite pointe de goût très agréable
Badigeonnez l'épaule d'agneau de cette marinade
Déposez l'épaule dans une cocotte allant au four avec le thym et le romarin
Enfournez la cocotte fermée à 180° pendant 3 heures
Ensuite disposez les aulx, les échalotes et les petites pommes de terre
Enfournez pendant 45' toujours à 180° 
Avant de servir laissez dorer l'épaule pendant 15' à 20'  en la retournant sans le couvercle à 200°

Il ne reste plus qu'à servir,un vrai délice!!!!!!!

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commentaires

jannydemarseille 19/04/2009 19:48

le top la cuisson lente et ta cocotte semble bien réussie!!
bizzz

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