750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2009-04-10T15:00:00+02:00

Morue aux pommes de terre à la crème fraîche

Publié par

J'ai oublié de faire des photos

Ingrédients : Pour 2 personnes

Un morceau de morue salée
3 Pommes de terre rouge coupées en rondelles
1 oignon coupé en rondelle
Ail
Persil haché
Crème
fraiche semi-épaisse 3%
Lait - Eau
Sel - Poivre
Parmesan

Préparations :

Faire dessaler la morue le temps nécessaire
Dans une sauteuse mettre la morue
Les pommes de terres en rondelles
L'oignon en rondelle
Le persil haché ainsi que la tige
Versez du lait et de l'eau moitié moitié
Cuire pendant 6' à 7'
Retirez la morue et la disposez dans un plat allant au four
Vérifiez que les arêtes soient retirées ainsi que la peau au cas où
Continuez la cuisson des pommes de terre  et oignon une 15'
Réduire le liquide
Dans le plat disposez les pommes de terre et l'oignon sur la morue
Ajoutez le restant du liquide
Incorporez la crème fraiche semi-liquide
J'ai mis un berlingot de 20 cl
Vérifiez l'assaisonnement à cause de la morue
Poivrez
Au four pendant 10'  à 210° en cas de besoin mettre un papier aluminium
Parsemez de Parmesan
Servir

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog