Ingrédients :
Pâte à foncer : 250 g de farine, 5 g de sel, 10 g de sucre, 125 g de beurre, 1 oeuf, Eau
Dans la farine, mettre le sel, le sucre, et le beurre mou en petit morceau
Sablez cette préparation
Ensuite ajoutez l'oeuf et travaillez la pâte en la fraisant
Si nécessaire un peu d'eau
Laissez reposer 1 heure au réfrigérateur
Pâte d'amandes : 100 g de beurre pommade, 100 g de sucre glace, 100 g de poudre d'amandes
2 c à c de fécule de maïs, 2 oeufs entiers
Malaxez le beurre en pommade avec une cuillère en bois,
Incorporez le sucre glace et la poudre d'amandes
Ensuite la fécule de maïs et les oeufs
Dans les moules mettre la pâte à foncer, ensuite la préparation d'amandes
Cuissons 180° pendant 30'
Dessert très très très léger!!!!!!!!!