Préparation :
Pâte à brioche
Crème frangipane
Fruit de saison
Rhum
Sucre
Citron
Sucre glace
J'ai réalisé la brioche dans la MAP et laissé reposé pendant 3 heures
Pâte levée
100 g de beurre
175 ml de lait
1 oeuf
2 c à s de sucre
1 c à c de sel
350 g de farine Brioche Francine
1 sachet de levure sèche
Fruits :
Pommes
Poires
Bananes
Coupez en morceau et arrosez de rhum et de sucre et 1/2 de citron.
Crème frangipane :
100 g de beurre
100 g de sucre glace
100 g de poudre d'amande
1 c à c de fécule de maïs
2 oeufs entiers
125 g de crème pâtissière
Crème pâtissière :
une gousse de vanille
30 g de fécule de maïs
80 g de sucre semoule
35 cl de lait
4 jaunes d'oeufs'
g de beurre à température
Dans un moule beurré j'ai mis une partie de pâte levée, dessus la crème frangipane et les fruits égouttés.
Etalez la deuxième pâte et la mettre dessus et soudez tout autour.
Laissez lever 1 heure
Cuisson 30' à thermostat 180°
Servis avec un coulis de pêche.
2009-03-12T17:54:00+01:00
Brioche aux fruits
Je me suis inspirée d'une recette de brioche de Pierre Hermé
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