Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2009-03-04T18:52:00+01:00

Cake aux pommes et raisins

Publié par Elisabeth

200 g de farine
20 cl de crème fraiche (semi-épaisse à 18%) (soit un berlingot)
3 Oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pomme
80 g de raisins
Cuisson 45' à 210°

Mélanger la farine, les oeufs, la crème fraiche et la levure.
Eplucher et couper la pomme en petits dés.
Incorporer la pomme et les raisins.
Cuire au four à 210° pendant 45'

Cake vraiment léger.

Cette base peut servir pour d'autres cakes salés
Avec du Roquefort et Jambon à notre convenance

Voir les commentaires

commentaires

Eliza 13/03/2009 06:45

J'ai testé j'ai juste rajouté un sachet de sucre vanillé et fait macérer mes raisins ds le rhum. Tu peux tester Janny .... je l'ai trouvé meilleur le lendemain.
Sympa ton blog Elisabeth

janny 05/03/2009 11:33

ça me tente bien vois-tu!
bizzz

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog